domingo, 1 de febrero de 2009

CAE ALBINEGROS CONTRA UNIVERSIDAD DEL FUTBOL

*Sigue la maldición de los árbitros, es el primer juego de Albinegros en Socum
Orizaba, Ver.-
Con una buena actuación del delantero tuzo, Eder Cruz y una pésima sincronía de los defensas de Albinegros, los orizabeños fueron derrotados al son de 3-1 en contra de la Universidad del Futbol, que hizo poco para llevarse un marcador tan holgado.
Y es que, los dirigidos por Pedro Osorio Nicolás demostraron gran proyección hacía adelante, pero lamentablemente sufrieron mucho en sector defensivo, donde ni Raciel García y Carlos Gasperín, lograron tomar sus marcas debidas y salieron perdiendo, sobre todo en la primera mitad.
El cuadro local saltó a la cancha del estadio Socum, por primera vez en la temporada, llevando a Emmanuel Gil, Edgar Nieves, Edgar Tello y José Mares, como sus líderes, y quienes los primeros minutos se fueron al frente, buscando las anotaciones.
El cuadro de Hidalgo, comandados por el argentino Rubén Ayala, quien por cierto, no quiso bajar a las bancas, al considerarlas de pésima fabricación, se fue a las tribunas, desde donde vio el cotejo.
Durante 30 minutos, Albinegros de Orizaba fue amo y señor de las acciones, pero en una jugada de rebotes entre los defensas, el delantero Eder Cruz toma el balón y lo anida en la red, para colocar el 1-0.
Varios minutos después, es Luis Sánchez, quien a jugada de Eder Cruz, recibe el centro y nuevamente anota, esto en la portería de Jonathan Cruz, que nada pudo hacer ante el obús.
Antes de concluir la primera mitad, el letal delantero de la Universidad del Futbol, nuevamente anota, para colocar el lapidario 3-0 que al final, marco la diferencia.
Para la segunda mitad, los Albinegros trataron de recomponer las cosas, enviando a la cancha a Marcos Segura en lugar de José Mares y a Rogelio Hernández, quienes controlaron un poco más la media cancha.
Al minuto 37 de la parte complementaria, Iván Paredes hace una excelente pared con Edgar Nieves, para colocar el balón fuera del alcance del experimentado arquero de la Universidad del Futbol, Rodolfo Cota, para colocar el score final, 3-1.
Los Albinegros siguen sin ganar en casa, por lo que ya se encienden los focos rojos, ya que la próxima semana, salen de visita y esperan obtener los tres puntos, para poder ascender en la tabla de la zona Sur de la Liga Premiere de Ascenso.
Para cerrar el “día negro”, los Leones Albinegros de Río Blanco, perdieron por 2-1 contra el líder de sector, Cruz Azul Xochimilco.