CAE ALBINEGROS ANTE CRUZ AZUL

*Cruz Azul los liquida 7-0
*Gran actuación de Juan de la Cruz y Emmanuel Villa
México, Distrito Federal.-
Los Albinegros siguen preparándose ante equipos de la Primera División Profesional, este martes en las instalaciones de La Noria, cayeron por 7-0 ante la “maquina” del Cruz Azul, con dos anotaciones de Emmanuel Villa , de Luis Ángel Landin y de Edgar Andrade.
Cabe hacer mención que el primer tiempo fue de poder a poder, cuando ambos equipos tenían a sus oncenas titulares, luciendo en la ofensiva de los orizabeños, el extremo derecho, Juan de la Cruz.
El nazareno del partido, José Eduardo Gasso, por indicaciones del profesor Enrique Meza, realizó el partido de dos lapsos de sesenta minutos cada uno, esto para ver a dos cuadros, el titular y el de suplentes.
La defensa de Albinegros de inmediato contuvo la fuerte ofensiva de los cementeros, al mandar a la cancha el timonel al tridente ofensivo de César Villaluz; Ramón Núñez y Emmanuel Villa.
La primera anotación fue obra de Emmanuel Villa, que se estrenó nuevamente en el futbol mexicano con un sólido testarazo que dejó sin oportunidad a Edgar Hernández, esto previo centro de Jaime Lozano, que peleó en todo momento el esférico por la banda de la izquierda con relación al ataque de los cementeros, corría el minuto 19.
A los treinta minutos del primer tiempo, nuevamente el argentino Emmanuel Villa, concreta la anotación, esta vez tras quitarse la marca de Miguel Hernández, tras pase de César Villaluz, y luego definiendo ante la salida de Edgar Hernández, para conocer el marcador 2-0 a favor de los celestes.
Tres minutos más tarde, Emmanuel Villa efectúa una pared con Jaime Lozano, quedando solo ante el arquero orizabeño para clarearlo a su lado izquierdo, poniendo el marcador 3-0 en la primera mitad.
Para la parte complementaria, ambos cuadros cambiaron a sus jugadores, sobre saliendo la incorporación por el cuadro capitalino de Pablo Zeballos, Luis Ángel Landin, Edgar Andrade, Mario Ortíz y Alejandro Vela.
Las siguientes anotaciones fueron realizadas en dos ocasiones por Landin y Edgar Andrade, una de ella cobrando la pena máxima, para redondear el marcador a favor de los cementeros.
El siguiente partido de los orizabeños es el fin de semana contra Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, en el estadio Cuauhtémoc, en donde se espera la primera victoria del cuadro bicolor.