domingo, 3 de enero de 2010

ALBINEGROS DE ORIZABA LE DA 3 ARPONAZOS A LOS TIBURONES ROJOS

*Le arruinan la fiesta al tiburón blanco, tres a uno dos de cavallo.
Boca del Rio, Ver.-
Los Albinegros de Orizaba de la liga de ascenso sostuvieron la tarde del domingo 3 de enero su último encuentro de preparación en contra de los Tiburones Rojos de Veracruz a los cuales vencieron tres goles a uno en un partido que de amistoso no tuvo nada y por momentos hicieron ver mal al equipo escualo, esto en el marco de la presentación del equipo porteño y sus refuerzos entre ellos el internacional Mexicano Cuauhtémoc Blanco que nada pudo hacer por la causa jarocha.

Desde un principio el equipo chayotero se vio muy distinto al torneo pasado, más ofensivo, y en el medio campo más creativo, en el primer tiempo Kevin Favela y Juan Manuel Cavallo encargados del ataque albinegro hicieron mucho daño a la portería que defendía Jorge Bernal, y ocasionalmente el gol lo hizo un defensa central esto por resultado de un tiro libre al minuto 15 que cobro Antonio Huerta afuera del área grande estrellando su disparo en la barrera y Miguel Hernández de media vuelta remato para mandar el esférico al fondo de la red para poner los cartones un gol a cero.

El 1-1 cae en el Minuto 43, Centro por derecha que Leonel Olmedo remata y el balón le queda a Luis Angel García, que se tiende de palomita venciendo a Edgar Hernandez que poco pudo hacer para evitar el daño.
En el medio campo el Argentino de padres Brasileños Eduardo Dos Santos acompañado por el Veracruzano Antonio Martínez fueron hilvanando cada jugada hacia el frente con gran precisión, acompañándose por las bandas con Emmanuel Gil y Jesús Isijara que nunca dejaron de correr a la ofensiva.

El dos a uno es por conducto de Juan Manuel Cavallo de tiro penal al Minuto 48, Balón largo dentro del área de Veracruz, Kevin Favela cae por un jalon y el árbitro marca penalti. Juan Manuel Cavallo convierte con potente disparo, inalcanzable para Rogelio Rodríguez.

El tres a uno viene por conducto de Juan Manuel Cavallo después de que Gerardo Beltran en un contragolpe conduce el esférico y agarran mal parada la defensa escuala sacando disparo que el portero desvía para que venga Emmanuel Gil saque centro y cavallo se quita su marca y saque potente despiro de media vuelta. Esto en tiempo de compensación al minuto 94.

Y asi quedo el resultado final del encuentro donde el equipo Orizabeño se reporta listo para empezar este 9 de enero en Cuernavaca Morelos para enfrentar a pumas Morelos en el torneo denominado “clausura 2010 bicentenario” de la liga de ascenso.

ALINEACION INICIAL

VERACRUZ.- Jorge Bernal, Jorge Campos, Leonel Olmedo, Miguel Valdéz, Luis Angel García, Hugo García, Aurelio Molina, Félix Ayala, Lucas Silva, Francisco Bravo y Cuauhtémoc Blanco. D.T. Joaquín Del Olmo.

ORIZABA.- Edgar Hernández, Omar Domínguez, Miguel Hernández, Antonio Huerta, Antonio Martínez, Juan Manuel Cavallo, Eduardo Dos Santos, Kevin Favela, Emmanuel Gil, Jesús Isijara y Víctor Hernández. D.T. Cristóbal Ortega.

ARBITROS.- Jorge Antonio Pérez Durán, José Alfredo López Cruz y Luis Ignacio Miravete Pavón.

Al final del encuentro el presidente del club albinegros de Orizaba recibió una llamada del señor gobernador del estado Fidel Herrera Beltran al cual le dedico este triunfo y le agradeció a nombre de toda la afición de caramelo como se le conoce a los seguidores albinegros por todo el apoyo brindado hacia el equipo ya que no debemos olvidar que estaba fuera del circuito pero gracias a su apoyo tenemos equipo de fut bol en Orizaba,

En entrevista el diputado federal y dueño de albinegros dijo sentirse muy contento por el desempeño de los jugadores ya que vio un equipo distinto y muy decidido al ataque confiado que este torneo albinegros será un gran protagonista.