ALBINEGROS DOMA AL POTRO DEL HIERRO Y LO VENCE 3-1

*Gran duelo en la media cancha por parte de ambas escuadras
*Sigue sumando Albinegros en la Tercera División
Orizaba, Ver.-
Albinegros de Orizaba fueron de menos a más en el cotejo, lograron someter a un potro de hierro respondón y con gran juego de conjunto, el conjunto blanco y negro logró imponerse al cuadro del Distrito Federal por 3 goles a uno, apoderándose de “tres puntos de oro” al vencer a un rival directo en la zona de los primeros lugares, esto dentro de la Tercera División Profesional.

El cuadro dirigido por Miguel Ángel Huerta llega a 58 puntos, producto de 15 victorias, ocho empates y ocho derrotas, continuando en cuatro lugar del grupo VI de la Tercera División, siguiendo de cerca a los propios Potros de Hierro, que se estancan con 60 unidades, los cuales se mantienen terceros en la zona.
El cotejo de la jornada 31 en la liga profesional, se llevó a cabo en el campo del EMSA, la cual a pesar de sus malas condiciones, logró ser un buen escenario para el gran duelo que se vivió, sobre todo en la media cancha.
Desde los primeros minutos del juego, ambos equipos salieron a la cancha a dar el todo por el todo, esto debido a lo apretado que está poniendo el sector VI de la Tercera División y era fundamental no dejar ir puntos.

Pero a los 21 minutos, el árbitro Eduardo Romero decreta una falta sobre Oscar “Chucky” Ramos dentro del área, marcando el penalti, que es cobrado de manera magistral por Júnior Martínez, quien pone los cartones 1-0 a favor de Albinegros.
Siete minutos más tarde, una excelente jugada individual de Oscar Ramos envía el centro raso, para que Roberto Pérez ponga el balón nuevamente dentro de la portería del cancerbero Daniel Valencia, para poner las cifras 2-1 a favor del conjunto bicolor.
Pero los Potros de Hierro no se iban a quedar atrás y más con ganas que por buen fútbol, los jóvenes logran acortar distancia, con anotación de Joaquín Virgil, que tras un potente disparo vence al arquero Adrián Tinoco.

Para el segundo lapso, los Albinegros nuevamente se van al frente y con gran manejo de partido en la media cancha, donde tuvieron un gran duelo con los medios de contención de Potros de Hierro, lograron imponer las condiciones y finalmente, lograr sacar la victoria.
Corría el minuto 31 de la segunda parte, José Roberto Uscanga, recibe un pase por la banda de Oscar Ramos, que con un potente disparo vence al arquero de los defeños, para poner las cifras definitivas 3-1 a favor de los orizabeños, que siguen sumando unidades para llegar bien a la liguilla por el ascenso en la Tercera División Profesional.