sábado, 10 de julio de 2010

ALBINEGROS PIERDE TRES A CERO ANTE LA MAQUINA CEMENTERA.

*Cristóbal Ortega utiliza a 23 jugadores durante el encuentro.
*El marcador no refleja lo que se manifestó en la cancha.
Ciudad Cooperativa Cruz Azul, Hidalgo.- En un intenso partido que comenzó casi media hora después de lo previsto debido a la fuerte lluvia, el equipo Albinegros de Orizaba cayó por marcador de tres goles a cero ante el conjunto de la primera división, Cruz Azul.
El equipo Orizabeño visitó la cancha del estadio 10 de diciembre en Jasso, Hidalgo, donde a pesar del marcador los bicolores se mostraron como un equipo con buen manejo de balón y con una idea más clara de lo que el cuerpo técnico pretende para el apertura 2010.
El primer tiempo del partido finalizó con un marcador de dos a cero, producto de las anotaciones de Cristian Giménez, quien de pena máxima adelanto a los cementeros en el minuto 15. Diez minutos más tarde el delantero argentino Emmanuel Villa pondría el dos a cero en la pizarra, con el que se fueron al descanso.
Antes de terminar el primer lapso el delantero argentino Juan Manuel Cavallo salió del encuentro debido a un golpe que sufrió en la pierna derecha, por lo que una vez más se decidió cambiarlo para evitar mayores problemas, recordando que aunque no fue en la misma región, la semana pasada sufrió un esguince en el tobillo.
Para el complemento el equipo Albinegros mostró una nueva alineación, cambiando a los once elementos que terminaron la primera parte. Durante este periodo el conjunto Orizabeño mostró un muy buen futbol que mantuvo el encuentro con un constante ir y venir en ambas porterías, sin embargo al minuto 87 Javier Orozco aprovecha para poner el tres cero, marcador que a la postre sería el final.
Para el estratega cementero, Enrique Meza, el encuentro que sirvió como presentación del equipo azul, fue un partido en donde la maquina salió a proponer el juego desde el inicio, pues como lo señaló con anterioridad, los celestes afrontaron el desafío con lo mejor que tienen y con toda la seriedad que el evento representaba.
El partido sirvió una vez más para que el cuerpo técnico de los Albinegros probara a prácticamente toda su plantilla con la finalidad de observar a sus elementos jugando en competencia de alto nivel, pues otro de los objetivos de estos exámenes de preparación es tener una visión más clara de cuál será el once titular con el que se iniciará el torneo apertura 2010 el próximo 16 de Julio ante los correcaminos de la UAT.
Los próximos encuentros amistosos del conjunto bicolor serán el martes 6 a las 11:00 hrs frente a los camoteros del Puebla en el estadio Cuauhtémoc y el sábado 10 visitarán a los tiburones rojos en el Luis Pirata Fuente.