domingo, 21 de noviembre de 2010

ALBINEGROS DERROTA A TEHUACÁN POR UN GOL A CERO

*Inamovible en el liderato del grupo tres el conjunto orizabeño.
*Otra demostración de buen futbol del conjunto bicolor.

Orizaba, Veracruz.- Consolidándose en la cima de su grupo, los Albinegros de Orizaba de la tercera división sumaron tres puntos más al vencer al conjunto de Tehuacán en partido correspondiente a la fecha diez del campeonato nacional de su categoría.

Como ya es una costumbre en el campo de EMSA, los bicolores iniciaron el partido atacando al conjunto visitante, el cual también mostró orden y pudo solventar las llegadas que el conjunto Albinegro tejía desde media cancha.

El marcador se abrió hasta el minuto 38 cuando en jugada de tiro libre el camiseta 70, Edgar Von Putlitz dispara potente tiro que de manera espectacular se incrusta en el ángulo superior derecho de la cabaña de Tehuacán.

Con la ventaja a cuestas los Albinegros se fueron al descanso para preparar la estrategia que habrían de poner en práctica para los siguientes 45 minutos.

Ya en el complemento los dirigidos por el Dr. Joaquín Ortiz trataron de finiquitar el encuentro, pero el conjunto de Tehuacán salió con la intención de recuperarse, lo que derivó en un juego muy trabado en media cancha y en ocasiones empañado por entradas fuertes que ensuciaron el trámite del cotejo.

Ante tal circunstancia los ataques de ambos cuadros se neutralizaron mientras el tiempo se agotaba y llegaba el silbatazo final que decretaba un nuevo triunfo de la escuadra Orizabeña.

El próximo encuentro de los menores de la dinastía bicolor será de visita ante los delfines de la UGM el viernes a las 13:15 Hrs en partido correspondiente a la fecha once del campeonato nacional de la tercera división.