martes, 16 de noviembre de 2010

TRES PUNTOS MÁS PARA LOS ALBINEGROS DE ORIZABA

*Vence a domicilio a Real San Cosme por seis a uno.
*Se consolida en la cima del grupo tres con 22 unidades.

Santa Cruz, Tlaxcala.- Una vez más Albinegros de la tercera división mostró por qué es quien manda en su grupo y venció como visitante a Real San Cosme por seis a uno en partido de la jornada nueve.

Desde el inicio los bicolores se fueron al frente y no tardaron en mostrar su capacidad goleadora, la cual por atinadas intervenciones del arquero local no se hacían presentes, sin embargo luego de tanta insistencia, al minuto 24 en un balón filtrado por el centro del ataque, Edgar Von Putlitz recorta a su marcador para antes de ingresar al área grande disparar cruzado y vencer al guardameta.

Sólo cuatro minutos después Manuel Odilón se hizo presente con la segunda anotación de Orizaba, al mandar potente disparo desde fuera del área para colocar el esférico en el ángulo inferior izquierdo del portero, quien pese a la estirada nada pudo hacer para evitar una nueva caída de su marco.

Los últimos minutos de la primera parte transcurrieron de la misma forma, con un Albinegros al ataque y un Real San Cosme que sólo atinaba a romper los embates bicolores.

Para la segunda mitad el trámite del encuentro no varió, pues al 51 del tiempo corrido Sergio Hernández manda centro medido al área grande para que Edgar Von Putlitz baje el esférico y remate encontrando la pierna de un defensor que desvía la trayectoria del esférico para que se incruste en las redes y decrete el tres a cero.

Ya con el marcador en su contra, Real San Cosme intentó regresar y al 16 del complemento intenta llegar con peligro, pero la buena intervención del arquero José Valdivia impide la anotación y manda a tiro de esquina, en el cual desafortunadamente la defensa pierde la marca y en un mar de piernas la delantera local conecta el balón para anotar el descuento.

Ante esto Albinegros reforzó su ofensiva y al 65 del tiempo corrido una vez más la fórmula de Sergio Hernández y Edgar Von Putlitz se hace presente y el camiseta 70 anota su segundo gol al cruzar su tiro ante la salida del guardameta.

Ya desfondada la defensa local, Caros Villanueva aprovecha una nueva desatención del cuadro bajo de San Cosme y en pase filtrado por el centro dispara con fuerza para anotar el quinto al minuto 74.

Al 83 del tiempo corrido se completó la media docena en una jugada de tiro de esquina, donde Edgar Von Putlitz sirve el balón para la llegada de Manuel Odilón que de cabeza vence una vez más la maltrecha cabaña de San Cosme.

Con este triunfo Albinegros se afianza en el liderato del grupo tres con 22 unidades y la próxima semana recibirán al conjunto de Tehuacán en partido correspondiente a la jornada diez, el cual habrá de celebrarse el domingo 21 a las 12:00 Hrs. en el campo de EMSA.