sábado, 22 de enero de 2011

Continúa la preparación del equipo de tercera

*Tercer encuentro de la semana para el conjunto bicolor.
*Se busca retomar el buen juego mostrado en el reciente torneo.
Orizaba, Veracruz.- En juego de preparación el equipo Albinegros de la Tercera división cayó ante la oncena de los delfines de la UGM con marcador de 2 a 0 en compromiso pactado en las instalaciones universitarias, encuentro que además sirvió para que el estratega Joaquín Ortiz continúe observando a los jóvenes que iniciarán la temporada.

El cotejo comenzó con la disputa del medio campo, sin embargo poco tardaron los locales en encontraran continúas llegadas a gol y desequilibrar el trámite del encuentro a su favor.

Ante esto el entrenador de los bicolores se vio obligado a comenzar a mover sus elementos para evitar que los estudiantes los sorprendieran con un gol, sin embargo y pese al cambio de planteamiento al minuto 23 en jugada de tiro libre los locales se ponen al frente tras la brillante ejecución de Víctor Hugo Bonilla.

Pese al gol los jugadores de Albinegros insistieron con llegadas a la meta rival, pero el buen parado de los delfines resolvió de buena manera el embate bicolor, encontrando además una segunda anotación por conducto de Carlos Daniel Chavala quien luego de dejar rivales en el camino se perfilo ante el guardameta y anotó antes del descanso.

Para el segundo tiempo el estratega de los Albinegros continuó haciendo modificaciones tratando de remontar el marcador, cuestión que le rindió dividendos al encontrar mayores oportunidades de gol que gracias a las intervenciones del guardameta cetáceo no se concretaron.

Durante los últimos minutos del partido el conjunto de Orizaba continuó buscando descontar, sin embargo el marcador no se volvió a mover, decretando así el triunfo de la escuadra estudiantil.

El conjunto bicolor seguirá su preparación de cara al próximo inicio del torneo, por lo que se tiene programado el continuar una serie de encuentros que les permita llegar con una mejor preparación al certamen 2011.