domingo, 2 de noviembre de 2008

GOLEAN LEONES ALBINEGROS 6-0 A FRAILES HOMAPE

*Sigue en franco ascenso en la tabla de la Tercera División
México, D.F.-
Con cuatro anotaciones del delantero “sensación” Roberto Martínez Coronado, los Leones Albinegros de Río Blanco, sumaron una victoria más en el torneo de la Tercera División, esto luego de derrotar a domicilio a Frailes Homape por 6-0 en el campo de la unidad deportiva Tlaltenco.
El joven artillero, quien es conocido como “El Beto”, llego a ocho anotaciones en lo que va del torneo, siendo pieza fundamental en el accionar del equipo que comanda el profesor Miguel Ángel Huerta.
Un triunfo más sumó el cuatro felino, esto buscando afanosamente ponerse en los primero lugares del torneo y entrar a la “fiesta grande” de la liguilla, pero para esto falta demasiado.
Las anotaciones de Roberto Martínez se dieron a los minutos 21, 49, 69 y 87, en su mayoría en jugadas personales y remates con la cabeza, lo que lo convierte desde estos momentos en uno de los delanteros letales para esta rama de la Tercera División.
Los otros dos goles fueron obra de Edson OrlandoTepox, a los 33 minutos y de Jesús Martín Saldaña a los 79, esto cuando el cuadro local estaba ya desfondado, ante los intensos ataques del equipo bicolor.
Aunque en un principio se pensó que el cuadro visitante tendría un partido complicado por los excelentes números que manejaba el cuadro del Distrito Federal, al paso de los minutos y tras la excelente ofensiva de los rioblanquenses, poco a poco fue aperturando a la defensa y cayeron los goles.
Alegrías intensas han generado esta oncena en la afición de Río Blanco, por lo que se espera que para este domingo próximo en la cancha del estadio Cidosa, la gradería este a su máxima capacidad.