ALBINEGROS DEJA IR PUNTOS ANTE OCELOTES UNACH

*Empata 1-1 y pierde el punto extra
*En su debut en Coatzacoalcos
Coatzacoalcos, Ver.-
Los Albinegros de Orizaba de la Liga Premiere de Ascenso iniciaron su participación en el torneo de Clausura 2009, empatando a una anotación con los Ocelotes de la Universidad Nacional Autónoma de Chiapas (UNACH), dejando escapar el punto extra al caer en la tanda de penales.
Este cotejo fue el inicio de la era de Pedro Osorio al frente del cuadro bicolor en la etapa de la Liga Premiere, en donde según el reporte, se vio un cuadro nivelado, con llegada por las bandas y siempre en busca del arco rival.
Fue en los primeros minutos del primer lapso, cuando en una gran jugada, Ignacio Rosas pone el marcador 1-0 para la causa albinegra, esto en su nueva casa, el estadio municipal Rafael Hernández Ochoa.
Para la parte complementaria, los chiapanecos se fueron al frente, motivando a que el cuadro orizabeño realizara variaciones y poder finiquitar el partido con un gol de contragolpe, lo cual no pudo concretarse.
Se conoce que al minuto 42 del segundo tiempo, es Edgar Marini quien logra empatar el partido 1-1, forzando las cosas a irse al cobro de penales para definir el punto extra, al concluir los noventa minutos reglamentarios.
Ya desde el punto penal, la suerte nuevamente no estuvo del lado de los orizabeños quienes perdieron en la tanda, al caer 4-3, por lo que solamente se quedaron con un punto en el arranque de su participación en el circuito de ascenso.
La próxima semana, los dirigidos por el ex jugador, Pedro Osorio Nicolás, viajan al estadio Neza 86 para jugar contra Potros de Tecamachalco de Víctor Valdelamar Marine –que obtuvieron el empate en Córdoba a cero anotaciones, apoderándose del extra-, en duelo que marcará el reencuentro del timonel con su ex equipo.