domingo, 11 de enero de 2009

DERROTA NECAXA A ALBINEGROS 2-1 EN EXCELENTE PARTIDO

Aguascalientes, Ags.- Los Albinegros de Orizaba cerraron su preparación con miras al torneo de Clausura, al enfrentarse al tu por tu con los Rayos del Necaxa, esto en el estadio Victoria, y quedar 2-1 en contra.
Necaxa desde el primer momento se “tiró” al frente, con varias unidades al frente, dándole resultados, desde el minuto dos, cuando tras tiro de esquina, cobrado por Federico Insua, remata solo Víctor Piriz, quien de pierna derecha concreta el 1-0 a favor de los hidrocálidos.
Al minuto 6, excelente jugada iniciada por José Joel González, quien centra a Víctor Piriz, quien toca con la cabeza a Federico Insua, que saca con pierna izquierda centro a Alfredo “chango” Moreno, quien vence a Edgar Hernández, poniendo los cartones 2-0.
Albinegros trató de contrarrestar el ataque de los Rayos, realizando una presión desde la salida, provocando varias acciones de peligro, que preocuparon el marco defendido por Rafael Alamo.
A pesar del inicio desconcertante por parte de los orizabeños, en la segunda mitad, los bicolores iniciaron con un excelente juego de conjunto, demostrando que a la ofensiva tenían mucho que ofrecer.
Al minuto 12 de la segunda mitad, conato de bronca de Pablo Quatrochi y Germán Arangio, por lo que fueron cambiados por los respectivos técnicos.
Al minuto 29, le comente un defensa una falta dentro del área a Miguel Hernández, decretándose el penal, que es cobrado por Alejandro Leyva, que coloca el marcado definitivo 2-1 a favor de los hidrocálidos.
Tras un juego de ida y vuelta por ambas escuadras, al final el resultado reflejó poco de lo que se vivió en el cotejo, en donde Albinegros ya se dice listo para iniciar este sábado en el Estadio Socum, el arranque del torneo en la Primera División A.