LEONES ALBINEGROS HACE PEDAZOS A VIKINGOS

*Los golea por 6-0 en la cancha del estadio Cidosa
*Gran actuación de Humberto Gimigiani y Luis Chacón
Río Blanco, Ver.-
Los leones vuelven a rugir dentro de la Tercera División, luego de que el conjunto de Río Blanco derrotara por 6-0 a los Vikingos de Chalco, con gran actuación del defensa Humberto Gimigiani y Luis Chacón, los cuales concretaron dos y tres anotaciones respectivamente.
Así, los Leones Albinegros de Río Blanco se ubican en la segunda posición del grupo VI, y deja “la mesa servida” para el gran partido de la siguiente semana, cuando el líder e invicto Cruz Azul Xochimilco reciba a los bicolores en las instalaciones de La Noria.
El triunfo fue aplaudido desde la tribuna por el presidente del club, Fidel Kuri Grajales, quien en todo momento ha dicho que este cuadro tiene “materia” para ascender a elementos para el cuadro de la Liga Premiere.
El cuadro dirigido por Miguel Ángel Huerta saltó a la cancha con algunos cambios, esto debido a las expulsiones de la semana pasada, además de cuidar a otros jugadores –en la cuestión de las tarjetas- más para el cotejo contra los “cementeros”.
Los Albinegros lograron anotar desde los primeros minutos del partido, esto por medio de Luis Chacón quien desde el minuto 8, y en una media vuelta, logró vencer el marco defendido por Jorge Vázquez.
Nuevamente, al minuto 22 el defensa Humberto Gimigiani remata con la testa un tiro desde la esquina, para poner los cartones 2-0.
A los minutos 37 y al 45, nuevamente el delantero Luis Chacón se hizo presente con dos anotaciones, esto ante la débil marca de los defensas de Chalco, quienes en cada cobro de esquina, no sabían marcar correctamente.
Para la segunda mitad, el timonel de los del Estado de México, envió a la cancha al segundo arquero, Víctor Segura, el cual tampoco pudo detener el vendaval ofensivo en que se convirtió ayer el Leones Albinegros.
Al minuto 12 y tras jugada personal, Luis Martínez deja tendidos en el césped a defensas y portero, para colocar el marcador 5-0 a favor del cuadro de Río Blanco, ante el delirio de poco más de 1 mil personas en las gradas del Cidosa.
Faltando 15 minutos para concluir el encuentro, nuevamente el defensa Humberto Gimigiani tras serie de rebotes, envían un centro que es rematado completamente solo por el albinegro, que puso las cifras definitivas 6-0 a favor de los rioblanquenses.
Al final del cotejo, el timonel de los Leones Albinegros, Miguel Ángel Huerta dijo que este triunfo es dedicado a la afición y al presidente del club, que los han apoyados incondicionalmente, y que los motiva a ser los primeros en la Tercera División.
Dijo además que tienen la confianza de que este próximo domingo saldrán adelante en su encuentro contra Cruz Azul Xochimilco, cotejo que enfrenta a los dos mejores equipos de la Tercera División.