domingo, 25 de enero de 2009

LOGRA 2 PUNTOS ALBINEGROS AL RECIBIR A AGUILAS REALES DE ZACATECAS

*Esperan la próxima semana enfrentar con todo a Pachuca
Coatzacoalcos, Ver.-
Luego de ir perdiendo, los Albinegros de Orizaba alcanzaron el empate 1-1 y luego ganaron el punto extra ante unas defensivas Águilas Reales de Zacatecas, esto en la primera jornada del Interzonas de la Liga Premiere de Ascenso.
Los dirigidos por Pedro Osorio no saben lo que es ganar en este torneo, pero esperan que para este sábado, al recibir a la Universidad del Futbol de Pachuca, ellos paguen los “platos rotos” y se logren los primeros tres puntos.
A pesar de eso, el cuadro orizabeño, que esta temporada juega en Coatzacoalcos jugo inteligentemente, muy ordenado y con gran vocación a la ofensiva, pero se encontraron a unas Águilas Reales, que llegaron con la intensión de no salir derrotados.
Desde los primeros minutos, los Albinegros salieron con todo en busca de los goles, teniendo como principales armas a Edgar Nieves, Ignacio Rosas, José Mares y Emmanuel Gil.
El 1-0 fue obra de José Luis Hernández, quien contrarremata un centro tras cobro de un tiro libre, colocando el balón sobre Jonathan Cruz, en un clásico “sombrerito” para poner adelante a los visitantes, corría el minuto 33 de la primera mitad.
Pero en pocos minutos, Emmanuel Gil cobra un tiro centro que es detenido por el arquero Edgar García Carvallo, pero que lamentablemente rebota en José Ángel Ibarra, que manda el balón al fondo de la portería, ocasionando el 1-1, que al final, fue el marcador con que terminó el cotejo.
Se conoce que tras falta cometida en una disputa del balón, el medio campista, Gerardo Beltrán fue expulsado, por lo que seguramente no verá acción ante los tuzos de la Universidad del Futbol, que dirigidos por Rubén “El Ratón” Ayala.