GANA ALBINEGROS DE LIGA PREMIERE 3-2 ANTE PUMAS

*Los Leones Albinegros empatan y ganan el extra
*El equipo de Pedro Osorio va en ascenso dentro de la Liga Premiere
Coatzacoalcos, Ver.-
Con anotaciones de Edgar Nieves y Emmanuel Gil –uno de ellos con apoyo de un defensa-, además de un dinámico accionar dentro del terreno de juego, los Albinegros de Orizaba lograron derrotar 3-2 en un excelente partido a los Pumas Morelos, dentro de una jornada más en la Liga Premiere de Ascenso.
A pesar del sofocante calor que hizo en el puerto petrolero, esto no fue impedimento para que los dirigidos por Pedro Osorio, dieran lo mejor de sí, lograron derrotar a un equipo felino que fue complicado en todo momento y estuvo a punto de llevarse una unidad de esta cancha.
Las anotaciones fueron obra de la dupla “infernal”, de Nieves y Gil, que por muchos torneos ha funcionado, y quienes dieron un triunfo más a la causa de los orizabeños, que poco a poco inician la remontada en el torneo de clausura 2009.

Se conoce que una de las anotaciones del famoso “Mimoso” Emmanuel Gil, tuvo colaboración de uno de los defensas, que cambió la trayectoria del balón, clareando al arquero, Juan Caro.
Con dos victorias consecutivas, los Albinegros van en plan ascendente, quien para la siguiente semana viaja a Jalisco para enfrentar en Zapopan, al Tecomàn, esto en una jornada más del llamado Interzonas.
Mientras tanto, los Leones Albinegros de Río Blanco, lograron rescatar el empate a una anotación ante el Soccer Buendía, encuentro efectuado en la Unidad Deportiva Buendía, en el DF.
Los dirigidos por Miguel Ángel Rueda, siguen manteniendo su supremacía en el grupo de la Tercera División, siendo nombrado uno de los equipos que mejor practica el futbol dentro de la división de ascenso.
Con anotación a los 29 minutos del segundo tiempo, de Roberto Martínez, el Leones logró poner el marcador 1-1, para que en la tanda de los tiros desde el punto de penalti, se llevaran los bicolores el punto extra, conservando el segundo lugar del grupo VI en la Tercera División.