ALBINEGROS NO PUEDEN CON RAYADITOS Y CAEN 3-2

*Debuta como goleador Fabián Gómez
*Solo le falta enfrentar a Durango en el Socum
Monterrey, Nuevo León.-
Los Albinegros de Orizaba siguen sin encontrar la brújula de las victorias, esta semana, dando un excelente partido en las instalaciones de El Barrial en Monterrey, no lograron derrotar a los Rayaditos, cayendo al son de 3-2, dentro del torneo de la Primera División A. Y es que esta semana, Cristóbal Ortega observó más jugadores que tenía en la banca, a fin de constatar su nivel de juego y saber si serán tomados en cuenta o no para la siguiente campaña.
Así, el argentino Fabián Gómez logró su primera anotación del torneo, luego de una excelente jugada realizada por la banda por parte de José de Jesús Servín.
Al ser un partido entre dos cuadros que no han andado bien las últimas semanas, los Albinegros y la filial del Monterrey dieron un buen partido, muy abierto y con grandes aproximaciones a las porterías, al tener ambas escuadras un planteamiento ofensivo.
Al minuto 21 de la primera mitad, el chileno Dani Mauricio González, logra llevarse por carrera a los defensas y vence cruzado a la salida de Edgar Hernández, quien recuesta pero no logra contener el disparo para el 1-0 a favor de los norteños.
Dos minutos más tarde, ahora en un craso error de la defensa, es Luis Alfonso Rodríguez, quien logra sacar un remate con la testa que se incrusta en la portería defendida por el arquero orizabeño, para poner rápidamente el 2-0.
A partir de ese momento, el cuadro de Albinegros se fue al frente, con varias unidades, enviando a los laterales con labores más ofensivas, logrando que José Servín enviara un centro preciso para que el pampero Fabián Gómez hiciera el 2-1, a favor todavía de los norteños.
Poco antes de concluir la primera mitad, José Luis Juárez, toma un balón en la media cancha y al borde del área, saca un disparo potente que no puede contener el arquero Edgar Hernández, para poner la pizarra 3-1 a favor de los rayaditos.
Para la parte complementaria Gerardo “Chaggy” Jiménez, timonel de los norteños hizo varios cambios, además de descender su nivel de juego, por lo que dejó que los Albinegros controlaran la media cancha y así el partido, en busca del empate.
Al minuto 60 del tiempo corrido, Miguel Angel Casanova logra el 3-2 que daba esperanzas al cuadro de Orizaba para lograr empatar, pero fue en ese momento que el cuadro de Monterrey se replegó defensivamente para contener todos los embates de los veracruzanos, dejando las cifras definitivas 3-2.
Así los Albinegros continúan estancados con 17 unidades en el grupo III de la Primera División A, por lo que el presidente del club, Fidel Kuri Grajales ya analiza las posibilidades para el siguiente torneo, ya que en este solo le queda cerrar dignamente el torneo al enfrentar en Orizaba a los Alacranes de Durango.