miércoles, 15 de julio de 2009

ALBINEGROS EMPATA CON LOBOS BUAP EN PUEBLA

*Se nota mejoría en el cuadro orizabeño
Puebla, Pue.-
Con gran movilidad y vocación ofensiva se observaron los Albinegros de Orizaba en la unidad deportiva de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), esto tras empatar a cero anotaciones con los Lobos universitarios, en el tercer encuentro amistoso de los orizabeños.

Y es que los pupilos del profesor Cristóbal Ortega fueron más efectivos al momento de atacar, además de mover el esférico por todo el terreno de juego, ante un equipo de la misma división profesional.
En contra parte, el cuadro de Sergio Orduña, fue lento en su accionar, pero de gran profundidad por las bandas, en donde Adrián Sánchez fue muy ofensivo, a pesar de ser el defensa central por izquierda.
Finalmente, el cuadro orizabeño tuvo en su ofensiva a los dos argentinos, Lucas Slyuzas y Fabián Gómez, los cuales tuvieron buenos momentos en el área rival, pero sin poder concretar la anotación.
En encuentro fue presenciado por el presidente del club bicolor, Fidel Kuri Grajales, el cual vio una buena actitud de cada uno de los elementos, que fue aplaudida por el alto mando del cuadro orizabeño.

El juego se realizó de último momento en la unidad deportiva de la universidad, esto ante el partido amistoso que sostenía el Puebla en el estadio Cuauhtémoc, por lo que también se tuvo que adelantar a las 13:00 horas.
Pactado por ambos técnicos, el partido se realizo a dos tiempos, uno de cincuenta y cinco minutos y el otro de cincuenta, esto para ir observando el rendimiento de cada uno de los jugadores.
El primer tiempo y gran parte del segundo, se mantuvieron ambos cuadro titulares, esto para ver a los jugadores ya en un partido completo, a tan solo estar a dos semanas del inicio del torneo de apertura 2009.
Durante el primer tiempo, fue José Mares quien de potente disparo de zurda, estuvo a punto de vencer la meta encomendada a Juan de Dios Ibarra, esto al minuto 30 del partido.
Para la segunda mitad, nuevamente fue el equipo orizabeño, de la mano de Fabián Gómez, que tras centro de Mares, remata con la cabeza, estrellando el balón en el larguero de la portería defendida por Oscar Mejía, corría el minuto 25 de la parte complementaria.

Los minutos finales del partido fue accidentado, esto debido a la cantidad de golpes que se dieron, esto debido a la poca capacidad del árbitro Juan Carlos Martínez.
Al final del cotejo, el timonel de los orizabeños, Cristóbal Ortega fue claro al señalar que el equipo paso a paso, va hallando la comunicación dentro del terreno de juego y la coordinación, teniendo solamente que mejorar ofensivamente y anotar, lo que espera lograr ante Potros Neza, este sábado en el estadio de Neza.