ALBINEGROS SIGUEN COSECHANDO TRIUNFOS EN TERCERA DIVISIÓN

*Derrotan a Delfines UGM por 3-0
*Gran demostración ofensiva de Albinegros que pudo haber anotado 6
Orizaba, Ver.-
Juegan bien, tienen habilidad y gran velocidad, y están invictos en el actual torneo, los Albinegros de Orizaba de la Tercera División Profesional nuevamente dieron cátedra en la cancha del campo EMSA y derrotaron a unos débiles Delfines de la UGM, quienes se fueron con un 3-0 en contra. Los pupilos de Miguel Angel Huerta han demostrado gran convicción al ataque, y aunque este domingo “subestimaron” al rival, pudieron haberle anotado al menos seis goles, pero llevaron el partido de una manera normal y sin emplearse a fondo, se llevaron los tres puntos, sumando 11 en este torneo.
En contra parte, los universitarios navegan en aguas turbias, pues aunque tratan de ser disciplinados y jugar según el esquema que les implantaron, siempre caen en imprecisiones, que hoy los tienen en el ultimo lugar del grupo VI en la Tercera División de Ascenso.
Las anotaciones se presentaron al minuto 30 de la primera mitad, cuando Oscar Ramos, mejor conocido como “El Chucky”, tras llevarse a drible total a varios defensas, encara al arquero y lo clarea por arriba, para poner el 1-0 a favor de los orizabeños.
Diez minutos más tarde, Humberto Navarro en gran jugada y toque magistral, clarea al arquero de los universitarios, al colocarle el balón lejos de su alcance, para poner el 2-0, cuando ya el cuadro de Delfines, había entregado el partido.
En franca destrucción, al 44 del primer tiempo, Hugo Cid nuevamente burla a una zaga muy débil de Delfines, para definir ante el arquero, por uno de los costados, para poner las cifras 3-0.
Aunque para el segundo tiempo, el publico esperaba que la goleada se continuara gestando, el cuadro de los bicolores salieron con una actitud muy displicente, llevando el partido a un ritmo semi lento, ante un rival que quiso reaccionar, pero jamás tuvo los argumentos para hacer daño.
Al 24 de la parte complementaria, Norberto Isai, se fue expulsado por jugada violenta, dejando con inferioridad numérica a los orizabeños, que continuaron con su juego lento y con poca proyección al ataque.
A pesar de eso, tuvieron al menos cinco jugadas de peligro, pero jamás definieron, dejando al final del partido un 3-0, que no convenció a gran parte de la afición, que espera al menos una goleada histórica en contra del rival de la región.