jueves, 5 de noviembre de 2009

ALBINEGROS A LA ALZA, GANANDO 3-0 A SOCCER BUENDIA

*Segundo tiempo de alarido en el EMSA
*Siguen ascendiendo en la tabla del grupo VI

Orizaba, Ver.- Los Albinegros de Orizaba de la Tercera División Profesional lograron sumar nuevamente en casa, al derrotar por 3-0 a un Soccer Buendía que dio un excelente primer tiempo, pero para la parte complementaria, fue superado, esto a base de buenos centros y una actuación sobresaliente de Oscar Ramos, quien cooperó con una anotación.
Aunque en el primer tiempo, el cuadro dirigido por Miguel Angel Huerta estuvo errático al momento de la definición, para la parte complementaria, estuvo muy activo, tanto, que logró las tres anotaciones, esto tras la entrada del habilidoso jugador de Orizaba.

Con estos tres puntos, Albinegros sigue en pleno ascenso en la Tercera División, quedándose con 21 puntos, mientras que Soccer Buendía sigue siendo el peor del grupo VI, que no ha logrado ganar en toda la justa.

Los bicolores tuvieron que sobreponerse de la expulsión de Luis Chacón, para poder tener un excelente segundo tiempo, y es que con la entrada de Oscar Ramos y teniendo como arma principal los cabezazos, lograron abrir el marcador y finalmente golear al débil rival.
Al minuto 70, Oscar Ramos, mejor conocido como “El Chucky”, logra hacer una excelente jugada individual, para poder clarear al arquero José Morelos, quien solamente ve como el balón ingresa a la portería, para poner el marcador 1-0.

Luego, con dos centros precisos por parte del mismo Oscar Ramos, que fueron conectados por Javier Martínez y Humberto Geminiani, a los 76 y 86 respectivamente, lograron hacer los dos goles, con que se concretó la goleada.
Así, el cuadro de Albinegros sigue ascendiendo en su división y esperan la próxima semana seguir acercándose a los lideres del cotejo en la Tercera División Profesional.