lunes, 15 de noviembre de 2010

ALBINEGROS CONTINÚA SUMANDO PUNTOS

*Empatan en el tiempo regular y obtiene el extra en la tanda de penales ante Deportivo Lozaro de Oaxtepec.
*Encuentro muy cerrado que terminó sin goles.

Orizaba, Veracruz.- Los albinegros de la liga Premier ganaron dos puntos en su enfrentamiento de la fecha once del apertura 2010 de la Segunda División Profesional.

En un encuentro por demás trabado en medio campo y con dos escuadras que tuvieron muchos problemas para terminar las jugadas, los Albinegros tuvieron que llegar a la definición por penales para obtener dos importantes puntos en su intento por salir de las últimas posiciones de la zona sur.

Durante el primer tiempo poco fue lo que hubo que resaltar, siendo lo más destacable una llegada de Juan Balderas que estrelló su tiro en el poste y el guardameta morelense ve como se salva su meta del primer gol.

Los minutos pasaban y el encuentro se dificultaba más, sin embargo Albinegros siempre con la convicción de abrir el marcador impuso condiciones, que si bien no se concretaba con llegadas a portería, si mantenían en su campo a los visitantes.

Para la segunda mitad el técnico Miguel Huerta realizó modificaciones a su esquema, buscando mayor profundidad por las bandas, sin embargo los de Morelos también ajustaron a la defensiva y con orden destruyeron las llegadas de Orizaba.

Al setenta del tiempo corrido se presentó una buena jugada por la banda derecha, desde donde Arturo Luna saca potente disparo que parecía se incrustaría en las redes, pero de certero manotazo el portero Jorge Alemán manda el esférica a tiro de esquina.

Cuatro minutos después y en una sería de rebotes en el área grande, el balón llega a Ismael Martínez, quien ante la mirada de compañeros y rivales no acierta a meter el balón en una portería que estaba completamente sola, perdiendo así la más clara del partido.

El tiempo transcurrió y hubo que llegar a la definición de los penales, donde desde el primer tiro el arquero Albinegro, Adrián Tinoco detuvo el penal y esperó la llegada de los cinco bicolores que acertaron sus lanzamientos y le dieron a Orizaba el punto extra.

Loa anotadores de Orizaba fueron, Víctor Hernández, Ernesto Bravo, Hugo Cid, Gustavo Anzaldo y Arturo Luna.

Para la próxima semana los albinegros visitan el sábado a las 15:00 hrs. a los Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas en partido correspondiente a la fecha doce del apertura 2010.