domingo, 28 de noviembre de 2010

Albinegros Tercera División sigue con paso arrollador

*Doblega de visita tres a cero a Delfines UGM.
*Líder indiscutible del sector tres.
Cd. Mendoza, Veracruz.- Albinegros de la tercera División continúa con su buen paso dentro del certamen luego de vencer a domicilio por tres goles a cero a los Delfines de la universidad del Golfo de México en partido correspondiente a la fecha once del campeonato.

Durante el primer tiempo el juego tuvo pocas jugadas que destacar, mostrándose muy peleado en media cancha con dos equipos que no se definían al ataque y se cuidaban de más ante la respuesta del rival.

Para la segunda parte Albinegros se adueño desde el inicio de las acciones y poco tardo en capitalizarlo en el marcador, cuando al minuto diez del complemento en una jugada de pared entre Miguel Cancelá y Roberto Uscanga el primero entra al área y se perfila frente al portero para vencerlo con zurdazo que ponía el marcador con ventaja para los de Orizaba.

Los representantes universitarios no lograron reponerse de este golpe y veinte minutos después una vez más fueron presa del poderío bicolor, cuando Edgar Von Putliz anota soberbio gol de tiro libre que pasa por encima de la barrera y se incrusta en el ángulo superior de la cabaña de los cetáceos.

Para estos momentos sólo había un equipo sobre el terreno de juego y al minuto 71 se completó la misión cuando Jorge Nájera recibe pase de Edgar Von Putlitz que desbordó para centrar a la media luna, donde el camisa 73 baja el balón y lo remata para ponerlo en las redes y cerrar el marcador en tres goles a cero a favor de Albinegros.

La próxima semana el equipo de Orizaba realizará su última visita del año cuando enfrente a las 15:30 hrs. a los lobos de Tlaxcala en el campo de San José del Agua en juego de la fecha doce del campeonato nacional de la tercera división.