sábado, 19 de febrero de 2011

Albinegros sigue sumando de a tres como visitante

*En partido de ir y venir la escuadra bicolor establece sus condiciones.
*Remonta el marcador y saca importante triunfo en Teziutlán.
Teziutlán, Puebla.- En partido correspondiente a la jornada 14 del campeonato nacional de la tercera división, la escuadra de los Albinegros de Orizaba se mete al estadio municipal de Teziutlán y vence al conjunto de Héroes de Veracruz por tres goles a dos.

El encuentro comenzó con un amplio dominio del conjunto poblano que hizo sufrir al cuadro bajo de Orizaba que resistió con gran determinación, pero cuando corría el minuto 15 Richard Hernández aprovecha un descuido y se interna al área con balón dominado para disparar sobre la salida del guardameta y poner el marcador uno a cero para los locales.

Luego de la anotación Orizaba intentó sobreponerse y durante algunos minutos estableció condiciones, sin embargo los poblanos se rehicieron y tomaron una vez más el control del partido, lo que obligó al estratega de Albinegros a modificar su once titular y antes del descanso envió a la cancha a Sergio Hernández "jalapilla" en lugar de Carlos Zair Trejo.

Ya con un mejor parado sobre el terreno y tratando de reafirmarlo, para el complemento Orizaba realizó dos cambios más ingresando a Jesús Sánchez por Manuel Jiménez y a Héctor Temprana por Luis Gómez, movimientos que motivaron al conjunto orizabeño a irse más al frente en busca de la igualada.

Poco tardó en surtir efecto las modificaciones pues al minuto 59 Jorge Nájera aprovecha un centro al área de Jesús Sánchez y de bote pronto remata para vencer al portero de Teziutlán y empatar los cartones.

Los locales heridos se van una vez más al frente para recuperar su ventaja y cinco minutos después Diego Hernández entra con balón dominado al área bicolor y aprovechando el titubeo en la salida del guardameta coloca la esférica pegada al poste para la segunda anotación del conjunto de Héroes de Veracruz.

Una vez más la escuadra del Dr. Joaquín Ortiz tendría que remontar para igualar el marcador, lo que se logró al 72 cuando Éder Hermida realiza una gran anotación cuando de aire remata un balón desde afuera del área grande para incrustarlo en el ángulo superior derecho de la meta local, imposibilitando así el vuelo del guardameta.

Con todo como había empezado Albinegros aprovecha el momento anímico y se fue en busca de la victoria, lo que se logra tras una jugada individual de Sergio Hernández que se va por toda la banda y dejando rivales atrás encara la salida del guardameta al que le toca a un costado para que el balón luego de golpear el poste se fuera a las redes decretando el tres a dos a favor de los Albinegros.

Pese a lo que se esperaba Teziutlán no reaccionó y fue Orizaba quien más cerca estuvo de realizar otra anotación, sin embargo el marcador no se movería más y la escuadra Albinegra se traería a casa tres importantes puntos en su búsqueda por recuperar el liderato del grupo tres de la tercera división.

Para la próxima semana Orizaba recibirá el domingo seis de febrero a la escuadra de Lobos BUAP a las 12:00 Hrs. sobre el césped de EMSA.