UN RUGIDO MÁS DE LOS LEONES 3-1 SOBRE FRAILES HOMAPE

*Llega Roberto Martínez a 20 anotaciones en su cuenta particular
*Siguen en plan ascendente los Leones Albinegros en la Tercera División

Río Blanco, Ver.-
Los leones Albinegros lograron sumar una victoria más a su cuenta, luego de que el pasado domingo lograra derrotar por 3-1 a los Frailes Homape, esto dentro de la jornada 28 de la Tercera División Profesional.
Los dirigidos por el profesor Miguel Ángel Huerta siguen brindándose a la tribuna con un juego ofensivo, efectivo y de gran llegada por los costados, lo que lo ubica dentro de los tres mejores equipos de toda la división de ascenso y segundo del grupo VI.
Con anotaciones de Josimar Jiménez, Miguel Gutiérrez y Roberto Martínez, los felinos escribieron la historia a su favor, esto en un mediodía frio en la cancha del estadio Cidosa en Río Blanco.
Desde los primeros minutos, el cuadro de casa puso sus condiciones y a base de grandes jugadas por las bandas, fueron logrando abrir la defensa de hasta seis hombres que se habían plantado los misioneros.
Pero al minuto 21 del primero tiempo, y luego de un gran pase de Junior Rivera, manda un centro preciso que es rematado por Josimar Jiménez, quien cruza su remate, venciendo al arquero rival, Juan Tenorio.
Cuatro minutos más tarde y aprovechando el desconcierto de la defensa rival, Miguel Gutiérrez hace una gran jugada individual, llevándose al menos a cuatro rivales y sacando un disparo potente que cruza el área y vence al cancerbero, para poner los cartones 2-0, a favor de los Leones.
Al minuto 32 de la primera mitad, Luis Olvera, al parecer goleador del equipo de Frailes Homape, realiza un remate excelente que vence al arquero local, para acercar las distancias y poner el 2-1, con el cual terminó la primera etapa.
Para la parte complementaria, los felinos siguieron imponiendo sus condiciones, lo cual dio resultado en el marcador al minuto 35, cuando Roberto Martínez logra su gol número 20 en la cuenta particular, tras rematar el balón con la cabeza y vencer nuevamente al arquero de los Frailes, para poner las cifras definitivas 3-1.
Con este triunfo, los Leones Albinegros de Orizaba suman tres puntos más arribando a 57 dentro del grupo VI de la Tercera División, lo que los ha convertido en uno de los protagonistas de este certamen, como lo vaticino en su momento el presidente del club, Fidel Kuri Grajales, que siempre los apoya.